29 de out de 2010

saldo de hj:

11h (60+60+15+0 = 135)
1 fat pão c/ 1 fat queijo minas e 1 fat presunto + 1 xic cafe puro
14h (4+10+30+10+0+150 = 204)
alface, 1/2 tomate, 1/2 cenoura e repolho roxo c/ vinagre + 1 salsicha coz grande
15:30
2 xic de café c/ adoç.
17h (60+30+15+0 = 105)
1 fat pao 12 grãos c/ 1/2 fat mussarela e 1 fat presunto + 1 xic café c/ adoç.
19h as 03h
cerveja.. sei la qts

Nenhum comentário:

Postar um comentário